Suporte 24 hrs
(47) 9131 0258

MSN / E-mail:
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de email
SKYPE
mibdata

Dúvidas?

<?$Financeiro/Suporte ?>

E-mail:
Senha:
 

<? $Painel / Webmail ?>

Username/Email:

Senha:

Login para:
Advertisement
Home seta Notícias seta Segurança Web seta Scam se passa por sorteio do Flores Online
Scam se passa por sorteio do Flores Online PDF Imprimir E-mail
Classificação: / 0
FracoBom 
09-Mar-2005
O e-mail com o assunto "Parabéns" que chega pelo suposto endereço Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de email dizendo que o internauta foi sorteado pelo "sistema de sorteios" do site Flores Online "para enviar flores gratuitamente" é scam. "Faça o download do programa abaixo e, preencha todos os dados, inclusive o endereço do(a) destinatário(a). Após preencher todos os dados, escolha as opções de flores, cores e enfeites", diz o golpe virtual ao oferecer o link www.floresonline.com.br/ promocao/cadastro - mas ao clicar aí a vítima é redirecionada para http://home.ripway.com/2005-2/258214/cadastro.exe, onde está o executável suspeito.

Em comunicado, a Flores Online pede aos internautas que não cliquem no link nem executem o arquivo. "O e-mail utiliza o logo da empresa e imagens do site sem autorização, para enganar o destinatário da mensagem", diz. "A Flores Online apenas envia e-mails com promoções em datas especiais, mas nunca com anexos ou programas executáveis. A empresa também não solicita a atualização de cadastro, nem o envio de informações pessoais por e-mail, principalmente número de agência, conta-corrente, cartões, poupança e senhas de cartões".

"A empresa lamenta que estejam usando o nome Flores Online a fim de cometer atos criminais na web e se compromete a tomar todas as medidas necessárias para coibir estas ações e continuar investindo em tecnologia para segurança de seus clientes", segue o comunicado. Quem tiver dúvidas pode ligar para a central de atendimento do site ou entrar em www.floresonline.com.br.

Fonte Info

Sabedorize este link no WebSapiensAdicionar esta notícia no rec6Adicionar este links no eu curti!Adicionar esta notícia no LinkkLink TOUêbadiHITTAdicionar ao favorito do BlogBlogsDel.icio.us!Google!Technorati!Yahoo!
 
< Anterior   Próximo >
Softwares que não podem faltar!

 

Notícias Relacionadas