Se você usa o MSN Messenger, fique de olho. Há um verme à solta, o Kelvir.J, também conhecido como Kelvir.a. Ele se propaga pelo comunicador instantâneo da MSN e abre as defesas do computador para acesso remoto.
Suporte 24 hrs
(47) 9131 0258
MSN / E-mail:
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de email
O Site MercadoLivre.com alerta seus usuários para a circulação de um e-mail falso sendo enviado em nome da empresa. O assunto é “MERCADO LIVRE AVISO” e o remetente “FERNANDA (SETOR COBRANÇA) [mailto:
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de email
]”.
A mensagem traz uma cópia da página de faturas a pagar do MercadoLivre.com, com um texto dizendo que o usuário tem um saldo devedor de R$ 899,05 com o site. Todos os links apontam para um arquivo executável.
A empresa afirma que o e-mail é falso e que também não envia mensagens solicitando dados pessoais de usuários.