Suporte 24 hrs
(47) 9131 0258

MSN / E-mail:
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de email
SKYPE
mibdata

Dúvidas?

<?$Financeiro/Suporte ?>

E-mail:
Senha:
 

<? $Painel / Webmail ?>

Username/Email:

Senha:

Login para:
Advertisement
Phishing em nome da GOL PDF Imprimir E-mail
Classificação: / 0
FracoBom 
30-Jun-2006

Recebemos em nossos e-mail um novo Phishing usando o nome da Empresa aérea Gol.
O e-mail oferece uma promoção de passagens aéreas por R$ 49,00, o link que era pra ir para o site da Gol está
direcionando para um endereço que o final é governamental, http://hbh.gov.cn/shiping/passagem.exe.
E neste link está um arquivo chamado passagem.exe. O e-mail para quem não conhece parece que veio da Gol pois tem como remetente
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o Javascript terá de estar activado para poder visualizar o endereço de email mas na verdade o cabeçalho mostra que veio deste servidor ost.signsus.com.
Logo abaixo temos uma cópia do e-mail.

COMPRE AQUI (link para o arquivo)

Super promoção Viaje gol
Para qualquer lugar do brasil por 49,00 reais.

TABELA DE VÔOS
Promoção Ponte Aérea novo (link para o arquivo) (link para o arquivo)
Promoção Congonhas novo (link para o arquivo) (link para o arquivo)
Vôos Promocionais novidade (link para o arquivo) (link para o arquivo)

GOL Tranportes Aéreos S.A. Todos os direitos reservados

Sabedorize este link no WebSapiensAdicionar esta notícia no rec6Adicionar este links no eu curti!Adicionar esta notícia no LinkkLink TOUêbadiHITTAdicionar ao favorito do BlogBlogsDel.icio.us!Google!Technorati!Yahoo!
 
< Anterior   Próximo >
Softwares que não podem faltar!

 

Notícias Relacionadas